- Einkaufen
- Reisen
-
Versicherung
Kfz-Versicherung
Vorsorge-Versicherungen
Krankenversicherungen
Sachversicherungen
- Finanzen
- Strom & Gas
- Internet
- Handy
KG39EAWCA
Siemens
Extragroßer Lagerraum für die flexible Aufbewahrung von Gefriergut - bigBox.
Eine ganze Lammkeule, mehrere Pizzen oder eine große Gefrierdose mit frisch gepflückten Blaubeeren - die bigBox bietet extragroßen Lagerraum für große Lebensmittel. Mit nur wenigen Handgriffen wird alles verstaut und gestapelt. Und wenn Sie noch mehr Platz brauchen, können alle Schubladen und Ablagen problemlos entfernt werden, sodass Ihnen der gesamte Raum im Gefrierschrank zur Verfügung steht.
Schnelles Abtauen leicht gemacht: die lowFrost-Technik.
Bei Reif- und Frostbildung erhöht sich der Stromverbrauch der Kältegeräte: Dank innovativer lowFrost-Technik mit speziellem Verdampfer ist nicht nur die Eisbildung geringer und homogener, sondern auch das Abtauen deutlich schneller als bei herkömmlichen Systemen.
Bringt mehr Licht ins Dunkel: die LED-Beleuchtung.
Die neuen, langlebigen LED-Leuchten sind flach in die Seitenwände oder die Decke integriert und leuchten den Innenraum gleichmäßig und perfekt aus, ohne Sie zu blenden.
Obst und Gemüse bleiben länger knackig frisch: hyperFresh.
Ob Aprikosen, Brokkoli oder Feldsalat – in der hyperFresh Schublade lässt sich der Feuchtigkeitsgehalt auf das Eingelagerte abstimmen und einfach manuell per Schieberegler einstellen. So bleibt alles länger knackig und frisch.
Stabile Temperaturlage: das superCooling.
Mit der Taste superCooling werden die Temperaturen im Kühlraum schnell auf +2 °C gesenkt. Das verhindert beim Einlagern von wärmeren Lebensmitteln in den Kühlraum einen unerwünschten Temperaturanstieg bei Ihren bereits gut gekühlten Lebensmitteln.
Hält Fisch und Fleisch bis zu 2x länger frisch: hyperFresh <>0 °C.
Die hyperFresh <>0 °C Schubladen sorgen dafür, dass frisches Fleisch, frische Wurstwaren und frischer Fisch bis zu 2x länger frisch bleiben. Für diese hervorragenden Frischhaltebedingungen ist die Temperatur in den Fächern um ca. 2-4 °C kühler als im übrigen Kühlraum. Auch vermeiden die separaten Fächer unangenehme Geruchsübertragungen.